自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 Kubernetes 1.6.2部署小结

Kubernetes上个月底发布了1.6的版本,现在已经有1.7的Alpha版本了。简单验证了一下1.6.2的部署过程,基本上较为顺畅,简单整理如下。

2017-04-28 17:40:45

阅读数 6108

评论数 0

原创 Linux基础:virutalbox安装centos7(1611)

在学习linux或者其他基础知识的时候一般我们会使用虚拟机来进行练习。这篇文章会给出一个Step by Step的简单教程创建Virutalbox最基础的虚拟机。

2017-04-09 19:13:54

阅读数 4441

评论数 0

原创 win10常用技巧

整理了几条win10使用时常用的快捷键或者功能,以方便从win7等快速适应。No.1:控制面板 有如下两种方式可以打开控制面板: 命令:control 快捷键:windows键 + x No.2:显示windows版本信息 命令:winver No.3:显示系统配置 控制面板\系统和安全\系统...

2017-04-09 12:29:59

阅读数 4059

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除