自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 Spring基础:快速入门spring(8):bean scope

在这篇文章中我们会了解一下spring中bean scope, 并使用简单例子来看一下singleton和prototype的使用方法。

2016-11-27 10:48:26

阅读数 4528

评论数 0

原创 Spring基础:快速入门spring(7):bean的lifecyle

在这篇文章中我们会了解一下spring中bean的lifecycle,并且在例子中实现自定义init-method和destroy-method。

2016-11-27 08:53:44

阅读数 4536

评论数 1

原创 Spring基础:快速入门spring(6):properties文件方式的值注入

上一篇文章里我们学习了普通的值得注入, 在spring的配置文件里设定value即可轻松的将值注入到程序当中,但是这种方式依然Hardcoding的感觉太强,在这篇文章中我们将学习如何使用property文件进行注入值的操作。

2016-11-26 22:05:42

阅读数 4685

评论数 0

原创 Spring基础:快速入门spring(5):值注入

上一篇文章里我们学习了注入TeachingService的方法,在这篇文章中将会看一下如何进行普通的值得注入。

2016-11-26 21:41:40

阅读数 4664

评论数 2

原创 Spring基础:快速入门spring(4):setter注入

spring可以使用构造注入/setter方法/java注解等,本文通过实例来学习一下setter注入的方法。

2016-11-26 19:29:45

阅读数 5068

评论数 1

原创 Spring基础:快速入门spring(3):构造注入

spring可以使用构造注入/setter方法/java注解等,本文通过实例来学习一下构造注入的方法。

2016-11-26 18:41:07

阅读数 5811

评论数 3

原创 Spring基础:快速入门spring(2):理解Ioc

使用简单的例子来说明spring的Ioc是如何实施的。

2016-11-25 23:18:31

阅读数 7229

评论数 3

原创 Spring基础:快速入门spring(1):基础概念

作为流行了10年以上的老将,spring依然精神矍铄,影响不减。本文将对spring很基础的概念进行介绍以及为学习spring最核心和基础的知识作环境搭建的准备。

2016-11-25 07:51:37

阅读数 12559

评论数 6

原创 kubernetes1.4 基础篇:Learn Kubernetes 1.4 by 6 steps(7):Step 6. Update Your App

在上一篇文章中了解到了如何在kubernetes中进行扩展, 本篇文章中我们将要学习到如何使用kubernetes进行Rolling update。

2016-11-17 07:58:38

阅读数 4707

评论数 0

原创 kubernetes1.4 基础篇:Learn Kubernetes 1.4 by 6 steps(6):Step 5. Scale Your App

在上一篇文章中了解到了kubernetes中的lable和两个概念, 并使用kubectl创建了sonarqube的应用, 在这篇文章之中我们将学习到如何在kubernetes中进行扩展.

2016-11-13 17:44:57

阅读数 4497

评论数 0

原创 kubernetes1.4 基础篇:Learn Kubernetes 1.4 by 6 steps(5):Step 4. Expose Your App Publicly

在上一篇文章中我们了解了如何在kubectl get/describe等确认进一步的信息以进行故障排除等,本文我们将围绕kubernetes中的lable和service两个概念展开。

2016-11-12 09:28:19

阅读数 5230

评论数 0

原创 kubernetes1.4 基础篇:Learn Kubernetes 1.4 by 6 steps(4):Step 3. Explore Your App

在上一篇文章中我们了解了如何在kubernetes中部署kubernetes的dashboard,本文我们将进一步了解到其背后的kubernetes的基础知识以及如何使用常用的kubectl进行故障排除的确认。

2016-11-11 07:59:49

阅读数 5033

评论数 0

原创 kubernetes1.4 基础篇:Learn Kubernetes 1.4 by 6 steps(3):Step 2. Using kubectl to Create a Deployment

在上一篇文章中我们学习到了如何快速搭k8s的集群。本文将会将会学到Kubernetes的应用部署(Deployment),以及如何使用kubectl来部署我们的应用。被部署的应用我们将直接使用kubernetes1.4在发布时候所提到的宣称能实现CLI的90%的操作的Dashboard

2016-11-10 06:38:15

阅读数 5935

评论数 1

原创 kubernetes1.4 基础篇:Learn Kubernetes 1.4 by 6 steps(2):Step 1. Create a Kubernetes cluster

在本文中我们将会将会学到如何利用kubeadm快速创建集群, 和google的官方教程气提供的交互式minikube不同,我们将会创建一个真正的由3个node和一个master构成的k8s的几乎最小的集群。

2016-11-09 06:23:44

阅读数 6104

评论数 0

原创 kubernetes1.4 基础篇:Learn Kubernetes 1.4 by 6 steps(1):概要

9月底k8s发行了1.4版,在此版中增加了kubeadm似乎是在向swarm致敬,但是极大方便了k8s的集群搭建。本系列教程将从搭建一个3个节点的k8s的集群开始,用一些简单的动手实例来学习一下k8s相关的基本概念以及k8s的核心用法。

2016-11-03 06:26:30

阅读数 5804

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除